为了获得更好的用户体验,方便您更好的办理事项,请将分辨率设置为1024*768以上

您还可以通过扫描二维码关注吉林省网上办事大厅微信公众平台,在手机端办理服务事项。

吉林省人民政府政务大厅
WeChat ID:jlszwdt

吉林省网上办事大厅
延边州敦化市分厅

通知公告

市政务服务中心推出节假日预约服务

发布时间:2018-09-29 16:09:58
【字体: 打印

市政务服务中心推出节假日预约服务

 

为进一步改进工作作风,增强服务意识,优化服务环境,方便企业和群众办事,十一假期前夕,市政务服务中心针对个性化服务推出一项大餐--节假日预约服务。

我中心公安局窗口将在10月4日加班为群众办理户籍和居民身份证业务,群众可采取当面预约、电话预约、网络预约等形式,提前一个工作日提出申请,准备好相关材料到我中心三楼公安局窗口办理即可。窗口负责人将高度重视,选派熟悉业务的人员进行预约接待,做好预约服务的协调对接工作。

节假日预约服务满足了返乡人员和广大群众的实际需要,充分体现了高效便捷﹑热情服务的宗旨,通过创新思维,构建以公众需求为导向的服务方式,大大地方便了广大群众及企业组织到我中心办理事务,以推进政务服务水平再上新台阶,争创全国一流政务服务中心。

                  

                      敦化市政务服务中心

                         2019年9月29日